Stas 777

Member
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Stas 777

  • Rank
    Newbie
  1. Вывод карт, находится в разделе Текстуры - экспорт, только в триал версии, любой вывод заблокирован.
  2. Я думаю, вам надо установить другую версию программы.
  3. Для работы с вокселями, обьект должен быть в них конвертирован, или выбрать любой воксельный примитив, либо кривую, и модифицировать в соответствии с вашим референсом.
  4. С разверткой все нормально, а вот нормали в максе, я бы проверил.
  5. спасибо
  6. всем привет, у меня тоже вопрос, сколько максимальное количество полигонов в модели должно быть при импорте, просто модель в 8,5 мл при 6 гиг оперативки, в течение часа так и не загрузилась.
  7. Всем доброго дня, может интересно будет обсудить новые возможности развития. Вокселы через несколько лет могут вытеснить полигоны в играх, пример движка http://www.euclideon.com/ я думаю об этом направлении можно подумать.
  8. День добрый, я использовал апплинк для версии 2011 SAP. В 2012 он как плагин даже не грузиться. В 2011 я заметил такие баги, может и не баги просто не разобрался, не работает as pen alfa, и не переносились обратно текстуры для попиксельного рисования и авторетопо сетка, хотя я жал open in opngina app, видел сообщение об успешной записи файла, а в мудбоксе не ппроисходило никаких изменений. Версия коата 3.5.14.
  9. Всем добрый день, у меня просьба, можно как нибудь обновить AppLink for Mudbox 2012 sp3. От 2011 не работает.
  10. Здравствуйте, я только начинаю осваивать вашу программу, вот моя первая работа. У меня такой вопрос, когда я начинал работу в версии 3,1, обрезка воксельной модели с ctrl происходила точно по линии, получался плоский срез, а в версии 3,2 Контур среза, какбы, экструдируется в тело модели, скрины прилагаются. С чем это, может быть, связано?