foxid

Member
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About foxid

  • Rank
    Newbie
  1. А такого, чтоб типа манекена было, чтоб с пропорциями не промахнуться? Типа как на костях...достал заригиную оболочку дефолтную, посадил её в нужную позу и уже потом облепляешь. Это бы очень ускорило работу и помогло с персонажкой.
  2. Есть ли возможность перед лепкой поставить дефолтный скелет(манекен) в позу как в ЗБраше, чтоб дальше его наращивать до нужной кондиции? Или может в планах?
  3. Hi, guys. I`m prof visualisator from Rus and just bought 3d-coat to learn and create my own работы для себя and to support 3d-coat team (I know some of then speak russian)) in there genious work to delete borders between technic and art. Когда уже будет отдельный русский сайт?
  4. Спс. Решил подождать gtx580. Приблезительно такой конфиг и намечал.
  5. Привет. Не нашел в поиске... 1. Как 3DC использует видеокарты: в сли режиме или как Октан рендер - по-отдельности? 2. Есть ли проблемы с CUDA вариантом? 3. Что критичней для 3DC - проц (используются ли 6 ядер на полную?), память или видеокарта (чувствительна ли разница без КУДы?)? 4. Стоит ли разоряться на Intel x6 вместо AMD x6? Собираюсь машинку покупать под сложные задачи - спасибо, если чирканете оптимальный конфиг для 3dcoat в пределах 2500$.