SergOrc

Member
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About SergOrc

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Minsk
  1. Отсутствие возможности рисовать на швах в некоторым случаях отдаляет 3d Coat от идеальной 3д рисовалки ))
  2. До сих пор рисовать на швах в некоторых случаях не возможно. )) Описание по прикрепленным скриншотам 1)Не рисуется на шве 2) При попытки сгладить то что на первом скриншоте получаем на шве непредсказуемый, ненужный нам цвет 3) В редакторе текстур рисуется четка на юви шеле рисовать за ее пределами в том числе на падинге нелзя . что очень плохо
  3. Отправил объект на указанный адрес.
  4. То есть это не баг, а у программы такая "математика "? Если честно то не удобно даже если учитывать что будет применяться фильтраций. Удобней бы было если программа не производил ни каких автоматических манипуляций с покраской объекта, а дела бы эта по нажатию на кнопку или включении определенной опции. Цвета берутся с противоположного края поскольку это значительно лучше скрывает швы, чем если брать цвет с ближайшего края [/CODE] [color=#000000]На деле получается что работает не всегда так, пример на приотаченом скрине, На объект накладывается оклюжен мап с падингом, в майке выглядит все как надо, загружаешь аклюжен мапу в коате и на швах появляются левые пиксели явна взятые не с противоположных краев, и закрасить дынные пиксели в коате не получается.[/color]
  5. Добры день, на дворе 3.7.09 версия коата но неприятны моменты описанная выше так и остались. Напишите пожалуйста есть ли у вас в планах изменение данного момента?
  6. При сглаживании кисти с помощью параметра falloff, кисть сглаживаеться только по вертикали.
  7. Часто бывает такое что при переходе из 3d coat в другу программу, photoshop, zbrush, перестает распознаваться сила нажатия пера и рисуется с максимальным уровнем нажатия, лечится только если перейти в 3d coat, выполнить манипуляции пером потом опять перейти в нужную программу.
  8. Еще баги связанные со швами. Есть персонаж у которого шов разделят рукав и тело, есть текстура на которой рукав красный, туловище синее. импортирую эту текстуру на объект и в местах шва цвета перекидываются. На тело перекидываются цвета которые находятся на противоположной стороне шва, с рукава, и наоборот. Другой баг, в процессе рисования не важно где, некоторые пиксели в местах шва меняют цвет.
  9. Покраска на швах работает не корректно. допустим у меня есть голова шов у которой идет по центру. некоторые пиксили которые находятся на шве не закрашиваются когда рисуешь непосредственно по нему а закрашиваются только когда рисуешь по ближайшему пикселю с другой стороны шва, и когда я допустим рисую только по пикселям которые расположены справа от шва красятся и некоторые пиксели которые расположены слева хотя кисть не попадает на них.
  10. Возникли вопрос относительно лицензии, с серийным пришла ссылку на скачку 3.5.19, сейчас я работаю на ней.Могу ли я удалить эту версию скачать и установить допустим версию 3.5.21 [beta] и использовать на ней свой серийный? И есть ли ограничения на количество переустановок программы?
  11. Пробовал на 3.5.19а, и на 3.5.20. Извиняюсь не уточнил, падинг не корекктно работает когда делаешь експорт цвета всех слоев в psd. когда делаешь експорт дифузной карты то падинг работает нормально.
  12. Не корректно работает padding когда разрешение текстуры не квадратное допустим 1024 на 512, при квадратном padding работает нормально. Проверял на нескольких моделях в том числе на стандартных всегда на левую половину текстуры pading делается на правую нет.