Jump to content
3D Coat Forums
PalSan

Баги

Recommended Posts

ну что за  тупые и "детские" ошибки, вот на хера делать, что импорт текстуры помещает текстуру в текущий слой, и херит всю работу за день?

почему не в новый?, везде же по умолчанию в новый слой импортится все и всегда, детский сад просто.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую =) Появился такой странный баг в 4.8.13-14, не пойму как исправить? Может это даже и не баг, а я что-то не так делаю. Почему-то ретопология не совпадает с моделью, будь-то AutoRetopo или InstantMeshes. Не важно... Вот тестовое видео. Надеюсь подскажете, как исправить и что не так делаю =))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi !

Can you please test latest version ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Carlosan Hi =) I've tested the latest version and this bug was fixed. Thank you =) Now is everything fine!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Carlosan But retopo via decimation still have this bug. =(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Using 4.8.15 cant replicate, sorry.

Can you please try retopo via decimation on a new fresh default project as Shift+M > surface sculpting > Big Sphere

Thx

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день!

У меня проблема при импорт reference mesh'a в формате FBX для ретопо - 3d coat намертво зависает. Но если эту же модельку импортить в формате OBJ - все норм.

Вот так зависает:

image.thumb.png.8892f1af8412425bc451f650d4ac70a3.png

Использую последнюю версию. Пытался и под правами администратора и просто - результат тот же, зависает.

Моя конфигурация:

Intel core i7-3770 3.4Ghz, 16Gb RAM, NVIDIA GeForce GTX 1060 3Gb, Windows 10 Pro 64-bit Build 16299

Антивирус Symantec Endpoint Protection 14.0 RU1 MP1 build 3897 (14.0.3897.1101), но для 3d coat специально настроил исключение.

Если подскажите где искать логи - прикреплю. В eventvwr ничего полезного нет, уже смотрел.

Заранее спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10.04.2018 at 1:33 PM, Carlosan said:

Using 4.8.15 cant replicate, sorry.

Can you please try retopo via decimation on a new fresh default project as Shift+M > surface sculpting > Big Sphere

Thx

Everything work's fine. Sorry for the false information. I've used RMB -> To Uniform Space and everything works. =) 

Edited by artofcharly
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×