Jump to content
3DCoat Forums

Nite

Member
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Nite

  • Rank
    Newbie
  1. Я переустановил Винду, драйвера и Coat. Все равно тоже самое. Пробовал скейлить и сцену и шейпы(думал может слишком маленькие), пробовал менять настройки и на новой модели, и все в пустую. Главное что в версии 4,8 такой проблемы нет вовсе. Мой конфиг: i7 7700k, rtx2080.
  2. Так что по поводу этого?
  3. Вот еще отключил нормалмап чтоб было лучше видно. Если отключить еще лайер0 то границы прозрачные как видно на скрине.
  4. Как то не сильно помогло. Пересечение исчезло но границы все равно налазят друг на друга и еще какие то артефакты на краях есть. Как видно под синей геометрией ничего нет чтоб могло с чем то пересекаться.
  5. Привет спасибо попробую, а на счет АО в 4,8 там при запекании(при запекании нормалмап и слоев) можно было выбирать дистанцию, а сейчас етого сделать нельзя.
  6. В Версии 4,8 запекало корректно, а в версии 4,9 если одна геометрия близко с другой то получается такое, на границе слой получается полупрозрачный и налазит на другой слой что уж очень не удобно. И еще такой вопрос куда делся АО при запекании нормалмап и слоев?
  7. Spacing doesn't work too.
  8. Alpha and falloff doesn't effect at all in smooth brush.
  9. Hi. With camera mapping works. Thanks. Only with cube mapping doesn't work.
  10. What you mean i don't understand. I need import mesh to retopo room from Maya( with hard edges from maya) and bake normal map. But lock normal in bake menu don't work. And baked normal map with soft edges on all mesh.
  11. Пробовал еще и с Blender-а экспортировать, тоже самое
  12. В Maya задал hard edges экспортировал и в fbx(FBX2014/2015) и obj. При импорте в ретопо руме, а далее запекании карт включаю Lock normal но эффекта никакого. Все равно применяется ко всей модели smooth edges.
  13. Я сделал ретопологию одной детали у которой симметрия по Х и Y. Я создал новый слой и хочу что б там была радиальная симметрия, но она применяется и к первому слою. Я пробовал Apply symmetry to current layer не помогает.
×