New Member totorang Posted February 27, 2016 New Member Share Posted February 27, 2016 Вопросы у меня. Начну с самого начала. Модель сделана в 3ds max, перевёл в OBJ и закинул в 3d coat. Внутри файла obj, модель поделена на куски для лёгкой работы в UV и текстурировании. После того как UV закончена, я догадался что каждая модель имеет свою собственную развёртку, и именно тут я начал путаться. в UV комнате, модель имеет одну активную UV (в картинке, выделено красным), с которой можно работать, но UV всех моделей 7 штук (выделено зелёным). Пробовал импортировать UV координаты, но при открытии в 3ds max, UV не сохраняется ни в моделях, ни как отдельные файлы. Если сохранять UV отдельным файлом, то сохраняется только часть развёртки с которой можно работать (одна штука)... а все остальные части не сохраняются (остаются пустые места). Можно вроде создавать и перемещать развёртки и между собой перемещать разные части UV, но тут у меня проблемка - не умею сразу выбрать только одну часть нужной развёртки, а тыкать по одному кусочку нужных частей, это жестоко. В общем. Помогите мне вытащить развёртку из 3dcoat. Пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carlosan Posted August 3, 2016 Share Posted August 3, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts