Jump to content
3D Coat Forums
Spacetime

[Gelöst] Fehlerhafte Voxel Farbe ?

Recommended Posts

Hallo,

ich habe die aktuelle Version 4.8.14 von 3D Coat 64bit installiert und nutze die Testversion. Allerdings habe ich anscheinend eine fehlerhafte Voxel Anzeige. In der DX64 Variante ist das Voxel Material nach dem starten des Programs rot. Und in der GL64 Variante ist das Voxel Material sehr dunkel.

Das ist doch nicht richtig so oder?

DX64.jpg

GL64.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nein, sollte nicht so sein.

Treiber und so sind auf dem neuesten Stand?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mein Rechner ist so aktuell wie möglich. Ich lasse kein Update aus. Windows 10 und Nvidia Treiber sind auf dem aktuellen Stand.

Ein paar Daten zu meinem Rechner:

Windows 10 (up to date, version 1710)

GTX 1070 (up to date, driver 301.35)

Intel i7-6700K

Monitor Auflösung: 3840x2160

 

Gibt es in 3D Coat ein Log das mögliche Probleme anzeigen könnte?

Ich habe 3D Coat neu installiert. Leider unverändert. Ich muss das Problem lösen! :( Ich wollte 3D Coat eigentlich kaufen und davor die Testversion nutzen. Aber es ist einfach fehlerhaft. Ich befürchte das 3D Coat mit irgendeiner Komponente nicht richtig läuft. Vielleicht auch Treiber Fehler.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wenn ich einen anderen Shader wähle wird es richtig angezeigt. Aber nach jedem neuen Start des Programms oder wenn ich neu in den Voxel Modus gehe erscheint das Voxel Material immer in rot bzw. schwarz.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Such dir einen Shader aus der dir gefällt, und mache den zum neuen Standart Shader.

Das sollte das Problem lösen.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×